УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крым: Убийцы экс-главы комиссии по ценным бумагам отсидят по 14 и 15 лет

0

Коллегия судебной палаты по уголовным делам Апелляционного суда АРК вынесла приговор по уголовному делу, возбужденному по факту убийства бывшего начальника управления Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку в АРК и Севастополе Владимира Тихончука. Об этом корреспонденту «proUA» сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.

Двое обвиняемых в совершении убийства Тихончука признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 263, ч. 2 ст. 115, ч 2 ст. 209 УК Украины. Суд определил преступникам наказание за совершение из корыстных побуждений умышленного убийства, за незаконное обращение с огнестрельным оружием и боевыми припасами, легализацию денежных средств, полученных преступных путем, в виде 15 и 14 лет лишения свободы.

СПРАВКА. В. Тихончук был убит в июле 2004 года в Симферополе у дома №22 по ул. Жуковского. Преступник произвел выстрел из обреза охотничьего ружья, заряженного дробью, в момент когда В. Тихончук выходил из своего автомобиля «Ситроен». При транспортировке в больницу В. Тихончук скончался.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34596
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus