УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада разрешила взять кредит ЄБРР для ремонта автодороги Киев-Чоп

0

ЕБРР предоставит Украине 100 млн. евро для ремонта автодороги Киев-Чоп. За соответствующий закон “О ратификации кредитного соглашения (2-й проект “Ремонт автодороги Киев-Чоп”) между Украиной и ЕБРР” проголосовали 389 народных депутатов Украины, сообщает корреспондент «proUA».

ЕБРР предоставит Минфина Украину помощь в финансировании работ по восстановлению автотранспортной инфраструктуры, приобретению оборудования для содержания автодорог, модернизацию организационной структуры и т.п.

Средства, предоставленные в кредит, будут направлены на осуществления ремонта дороги на участке от 441-км до 621, где заканчиваются работы по 1-му проекту ЕБРР.

За полученные кредитные средства планируется строительство 3 км объездной дороги в районе села Деревач.

Производителем работ по ремонту дороги назначена Государственная служба автомобильных дорог Украины.

Кредит рассчитан на 15 лет. Министерство финансов будет платить кредит 24 равными полугодичными взносами. Срок уплаты платежей и процентов будет начинаться с 10 мая 2008 года. Источником возвращения кредита станут средства, полученные автодором из госбюджета для финансирования дорожного хозяйства.

Предполагается, что к предоставленному кредиту будет применяться «плавающая процентная ставка», которая равняется предложенной годовой ставке для депозитов в валюте кредита.

Можно ожидать, что выполнение работ закончится до 31 декабря 2007 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43715
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus