УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко: административно-территориальная реформа – угроза политреформе и выборам-2006

0

Лидер КПУ Петр Симоненко убежден, что попытка провести в Украине административно-территориальную реформу делается с целью «наложить мораторий на политреформу» и создать новые возможности для фальсификации выборов в верховную Раду 2006 года. Об этом лидер КПУ Петр Симоненко заявил на пресс-конференции в среду, сообщает корреспондент «proUA».

«Я предлагаю вообще сегодня прекратить все разговоры о политических реформах», - сказал Симоненко, отметив, что сейчас необходимо сосредоточить внимание на решении экономических проблем. По прогнозам лидера КПУ, инфляция в этом году может составить 30%.

Напомним, что в апреле вице-премьер Роман Безсмертный выступил с инициативой изменения административно-территориального устройства Украины, заявив о разработке соответствующего законопроекта «О территориальном устройстве Украины».

В частности, в законопроекте предлагается установить три уровня административно-территориальных единиц: регион, район, община.

Также Безсмертный инициирует увеличение числа регионов Украины с 27 сегодня до 33.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343522
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus