УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацсовет предупредил «Новый канал» неизвестно за что

0

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение «Новому каналу» за нарушение норм действующего законодательства и условий лицензии. Об этом сообщила пресс-служба Нацсовета со ссылкой на решение, принятое на его заседании в среду, 18 мая, передают «Українські Новини».

Нацсовет обязал «Новый канал» в течение месяца привести свою деятельность в соответствие с условиями лицензии и нормами законодательства. Согласно сообщению, такое решение Нацсовет принял, заслушав информацию контрольно-аналитического управления по результатам плановой проверки «Нового канала». В сообщении не указано, что именно в деятельности телекомпании нарушает лицензию и законы.

Также Нацсовет по телерадиовещанию заслушал выводы контрольно-аналитического управления по результатам плановой проверки ICTV и принял решение снять этот вопрос с повестки дня как требующий дополнительного изучения.

Напомним, что в феврале Национальный совет по телевидению и радиовещанию запретил телекомпании «Новый канал» транслировать программу «Окна» с Дмитрием Нагиевым» в своем эфире ранее 23:00, поскольку программа отнесена Министерством культуры к категории запрещенных к показу до 23:00, то есть к категории телепрограмм, запрещенных для просмотра зрителям до 18 лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus