УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Закарпатье потеряло 10 тыс. рабочих мест из-за закрытия СЭЗ и ТПР

0

Закарпатская область потеряла до 10 тыс. рабочих мест из-за свертывания Кабинетом Министров Украины деятельности свободных экономических зон и территорий приоритетного развития. Об этом в интервью газете «Україна молода» сказал голова Закарпатской областной государственной администрации Виктор Балога.

“За последние 6—8 лет на Закарпатье пришли серьезные международные инвесторы с известным именем — «Филлипс», «Ядзаки», «Гроклин», «Еврокар», «Флекстроникс». При принятии изменений в бюджет не учитывались интересы нашей депрессивной области, где специальная экономическая зона служила не для отмывания средств, а для создания новых рабочих мест на основе самых передовых технологий. Если мы эту проблему не решим до конца июня, то рискуем не то что не добыть новых инвесторов, но и потерять старых. ... Отмена специальной экономической зоны уже привела к тому, что мы потеряли десять тысяч новых рабочих мест, которые упомянутые инвесторы планировали запустить в этом году”, - сказал Балога.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus