УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога отмежевался от ареста Ризака

0

Глава Закарпатской областной государственной администрации Виктор Балога заявляет о том, что не причастен к аресту своего предшественника Ивана Ризака. Об этом Балога сказал в интервью газете «Україна молода».

“Никакого отношения к его аресту я не имею. Этим занимаются правоохранительные органы. Ведется следствие. Последние несколько дней ежедневно общаюсь с народными депутатами от СДПУ(о), в частности Игорем Шурмой. Чем могу, помогаю. Относительно следственной комиссии Верховной Рады, то так называемые политические преследования на Закарпатье — лишь громкий пиар. На нынешний момент в комиссию поступило об этом заявление от одного человека”, - сказал Балога.

Он также прибавил, что “спокойно” относится к палаточному городку, установленному в Ужгороде перед обладминистрацией. “Власть не должна бояться оппозиции. Каждый день общаюсь с десятком тех молодых людей, которые отстаивают своего лидера Ивана Ризака. Спрашиваю, не имеют ли каких-то организационных проблем”, - сказал Балога.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153242
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus