УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На дом депутата из «Демократической Украины» было совершено нападение

0

Депутатская группа «Демократическая Украина» и фракция НПУ просить ВРУ дать политическую оценку нападению на жилье депутата Геннадия Станецкого из депутатской группы «Демократическая Украина», сообщает корреспондент «proUA».

В частности, выступая с трибуны парламента, Геннадий Станецкий, член депутатской группы, отметил, что сегодня ночью против его семьи в Ивано-Франковске «был осуществлен террористический акт». Он подчеркнул, что группа молодых людей ночью закидали бутылками с горящей смесью его дом, а также дом его матери. Он сказал, что один из домов сгорел полностью, а другой дом был сильно поврежден.

Станецкий заявил, что парламент должен дать свою оценку происходящему. Он обратился к Президенту Украины Виктору Ющенко, чтобы он поручил СБУ и Министерству внутренних дел «найти бандитов, которые совершили данное преступление». Со своей стороны, председатель ВРУ Владимир Литвин поручил секретариату ВРУ подготовить соответствующее документы для обращения к представителям правоохранительных органов и Президенту Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39247
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus