УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укрпочта» станет финансовым учреждением

0

Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко в четверг рассказал журналистам подробности решения, которое принял Кабинет Министров Украины на своем заседании в среду относительно предоставления Государственному предприятию почтовой связи «Укрпочта» права на осуществление валютных переводов, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, по словам Червоненко, правительство приняло решение предложить Президенту Украины внести изменения в свой декрет о работе «Укрпочты» и присвоить ей статус финансового учреждения. «Становится таким же финансовым, валютным учреждением, как, например, Western Union», - сказал Червоненко. Министр добавил, что тарифы на услуги «Укрпочты» по переводу валютных средств составят не более 10% от суммы перевода. «У «Укрпочты» сейчас 12%, после получения лицензии на работу с валютой уже будет 10%. Почувствуйте разницу», - сказал Червоненко, напомнив, что тарифы на услуги Western Union составляют 15% без НДС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49170
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus