УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львов: польский консул заявляет о мошенничестве у стен консульства

0

Генконсул Польши во Львове Вьеслав Осуховский заявил о мошенничестве у стен дипломатического учреждения, а именно – о продаже мест в очереди за получением визы и о бездеятельности местных стражей порядка, сообщает «Немецкая волна».

По словам дипломата, получения визы во львовском консульстве ожидает около трех тысяч лиц. Под самим консульством очереди не уменьшаются. Осуховский сообщил, что неоднократно обращался к стражам порядка и к местной власти с фактами и видеоматериалами о продаже мест в очереди, однако никаких сдвигов: ”Я резко опротестовал бездеятельность местной милиции относительно преступлений возле консульства. Странно, что это я инициирую, чтобы обманы людей прекратились. Это дело можно легко решить, но это не наша работа”. В то же время он отмечает, что связи между преступниками под дипломатическим учреждением и его работниками нет.

По словам Осуховского, в консульстве введена дополнительная система контроля. Кроме этого, ради сокращения времени по оформлению виз, а значит, и уменьшения очередей, консульство планирует открыть дополнительные окна по приему документов. Для этого штат работников будет расширен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51782
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus