УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль: 80% собственности на Донбассе приватизировали рэкетиры

0

Заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль считает, что в Донецкой области 80% собственности было приватизировано «путем незаконного рэкета». Об этом он сказал сегодня в Донецке журналистам, сообщают «Подробности».

«В Донецке было, что процентов 80 собственности перешло путем расстрелов, путем взрывов, путем запугивания, путем незаконного рэкета и тому подобное. И эта собственность легализована сегодня и выдается как законная», - сказал замминистра.

По словам Москаля, «если эта собственность переходила с аукционов путем честной приватизации, то нет вопросов. А если эта собственность переходила: ты передай, а то мы тебя на колбасу порежем, в мясорубку и тебя, и детей и родственников. Я с этим не согласен».

Он отметил, что разговаривал с бизнесменами, у которых нечестным путем отняли собственность, но они пока боятся заявлять об этом открыто. «Еще люди в ожидании, будет ли что-то дальше. Все рассчитывают, что это сегодня очередная кампания, которых за годы независимости Украина пережила массу. Все считают, что все станет на свои места, все, кто уехал, вернутся и все будет по-прежнему. Я хочу заверить, что так не будет», - заявил Москаль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159347
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus