УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль вытянет донецкую милицию из окопов

0

Заместитель Министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль считает, что донецкая милиция все еще «сидит в окопах», но обещает «брать палку и выгонять» ее оттуда. Об этом он заявил в четверг в Донецке, сообщает «Остров».

Криминальную ситуацию в регионе Москаль оценил как «очень плохую». По мнению замминистра, сегодня Донецк, Львов и Киев «тянут назад в борьбе с преступностью».

«Все лидеры преступных группировок, как были, так и есть, но сегодня где-то там за рубежом или за пределами Донецкой области», - подчеркнул он. В то время, как, по его мнению, они должны ответить за все расстрельные дела, заведенные в области с 91 года.

«167 расстрельных дел, где применялись автоматы Калашникова, взрывные устройства. Кто за это будет отвечать? Или это эти люди не имели родственников, детей, матерей или братьев и тому подобное? Они не могут быть бесхозными сегодня в государстве. Я считаю, что за все эти преступления должны ответить, а остались те, кто стрелял последними. Это всем понятно», - сказал Москаль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus