УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД перевело Билоконя в категорию подозреваемых

0

Министерство внутренних дел подозревает бывшего министра внутренних дел Николая Билоконя в злоупотреблении служебным положением.

Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра внутренних дел Александр Бондаренко, отвечая на вопрос, собирается ли милиция заслушать Билоконя в качестве свидетеля по каким-либо уголовным делам, передают «Украинские Новости».

«Почему как свидетеля? Как подозреваемого», - сказал Бондаренко. По его словам, Билоконь подозревается в злоупотреблении служебным положением и превышении власти во время пребывания на посту Министра. Бондаренко отметил, что Билоконь, в частности, подозревается в злоупотреблениях в финансовой сфере.

Напомним, что МВД Украины обратилось к МВД России с просьбой установить местонахождение и гражданство Билоконя. В апреле Счетная палата и Контрольно-ревизионное управление подтвердили законность начисления Билоконю пенсии в размере 14,336 тыс. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus