УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: тема «свиней и корыт» между мной и Тимошенко не закрыта

0

Председатель ВРУ Владимир Литвин заявляет, что между ним и премьер-министром Украины Юлией Тимошенко тема «свиней и корыт» в контексте сельскохозяйственного сектора не может быть закрыта, поскольку необходимо решить проблемы с продовольствием и ценами на продукты. Об этом он заявил в четверг журналистам, комментируя его перепалку с Тимошенко в ходе встречи лидеров депутатских фракций и групп с представителями Кабмина, сообщает корреспондент «proUA».

Литвин также посоветовал журналистам не предавать большого значения подобной перепалке. Он отметил, что вероятнее всего ему необходимо было быть более сдержанным в своих оценках. «Возможно, это не совсем интеллигентно», - сказал он. Литвин подчеркнул, что на сегодняшний день практически каждый болеет за Украину. И отметил, что многим представителям власти не хватает объективности в оценке тех или иных процессов в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84950
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus