УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД: убийство бизнесмена Рыбалко произошло из-за финансовых разборок

0

Милиция считает мотивами убийства в Киеве бизнесмена Виктора Рыбалко финансовым конфликтом. Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра внутренних дел Александр Бондаренко, сообщают «Украинские Новости».

«Мотивы больше всего говорят о том, что это финансовые разборки», - сказал он. По его словам, сейчас сужается круг подозреваемых в этом убийстве. «Выходим, в общем-то, непосредственно на заказчиков», - сказал первый замминистра. Однако, по его словам, пока не найдена машина, из которой стреляли в Рыбалко.

Бондаренко отрицательно ответил на вопрос о том, связано ли убийство Рыбалко с его отношениями с бывшим руководителем Государственного управления делами Игорем Бакаем. «Нет. Пока что это не усматривается», - сказал он.

Напомним, 12 мая в Киеве был убит бизнесмен Виктор Рыбалко. По данным милиции, убитый являлся одним из криминальных авторитетов Киева по кличке «Рыбка». Прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту убийства, ведется следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65181
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus