УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Народная партия готовит «наступление» на Сумскую обладминистрацию

0

Литвин заявляет, что если Генпрокуратура и правоохранительные органы не отреагируют на факт требования со стороны заместителя председателя Сумской государственной областной администрации предоставить ему списки и личную информацию об участниках региональной конференции Народной партии в Суммах, то фракция НП и сама партия «будет демонстрировать более наступательную позицию», передает корреспондент «proUA».

В частности, в интервью журналистам спикер парламента, комментируя вчерашнее заявление лидера фракций НП Игоря Еремеева о том, что заместитель председателя Сумской обладминистрации потребовал предоставить ему подобные списки, подчеркнул, что такая позиция чиновника не поддается никакой оценки. «Слов нет, чтобы оценить эту информацию».

Литвин отметил, что у чиновника не было никаких оснований, чтобы требовать предоставить ему подобную информацию. Литвин надеется, что эта ситуация будет единичным фактом, а «не системой по отношению к партии». Литвин подчеркнул, что данное заявление НП не означает, что у него или у кого-либо из партии существуют проблемы с другими политическими силами в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110832
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus