УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко уступил кресло главы «Єдності» Яловому

0

Партия «Єдність» назначила Владимира Ялового исполняющим обязанности своего председателя. Об этом журналистам сказал мэр Киева, лидер партии «Єдність» Александр Омельченко, передают «Українські Новини».

«Исполнение обязанностей председателя партии «Єдність» возложено на Ялового Владимира Борисовича», - сказал Омельченко, отвечая на вопрос журналистов, является ли он сейчас председателем партии.

При этом Омельченко отказался подтвердить или опровергнуть информацию о том, что он сложил с себя полномочия председателя партии в связи с избранием в политсовет партии «Народный союз «Наша Украина».

Омельченко сообщил, что съезд, на котором «Єдність» определится, продолжать ей деятельность или самораспуститься, состоится в конце июня.

Он добавил, что не знает о каких-либо претензиях к нему из-за его членства в «Єдності» одновременно с членством в НСНУ.

«На сегодня ко мне претензий никаких не было и быть не может. Тем более, что еще не была проведена партийная конференция непосредственно новой партии «Народный союз «Наша Украина» в городе Киеве, как и в многих других регионах», - сказал Омельченко.

Яловой возглавляет организацию «Єдності» в Киеве и является заместителем председателя Киевского городского совета.

Напомним, что 5 марта блок партий «Наша Украина» на учредительном съезде решил реорганизоваться в партию «Народный союз «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28589
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus