УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко советует депутатам смотреть «Евровидение» по телевизору

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что правоохранительные органы не допустят на территорию «Евровидения» ни одного человека без билета, даже народных депутатов, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Луценко отметил, что желающие провести акции протеста в дни проведения «Евровидения» могут «отвести душу» в любом месте, прилегающему к территории «Евровидения», «но на территорию «Евровидения» ни пройдет никто, если он не имеет билета, даже народные депутата». При этом Министр отметил, что намерен рекомендовать народным депутатам посмотреть трансляцию «Евровидения» по телевидению.

Напомним, что ранее ряд организаций заявляли о готовности организовать массовые акции протеста, пикетирование Дворца спорта и гостиниц, где будут размещены иностранные журналисты и участники конкурса «Евровидение». В частности о таких планах заявлял Комитет спасения малого бизнеса в г.Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus