УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Секретариат обещает не влиять на работу СМИ

0

Секретариат Президента Украины не намерен влиять на работу средств массовой информации в Украине. Об этом на брифинге в пятницу сказал заместитель Государственного секретаря Украины Маркиян Лубкивский, сообщает корреспондент «proUA».

«Мы никогда не позволим, чтобы кто-либо давил или пытался … влиять на представителей СМИ», - сказал Лубкивский. Он также добавил, что слухи вокруг якобы практикуемых Секретариатом тайных встреч с руководителями медиа, являются «темой, не достойной обсуждения». «Тупого навязывания путем темников, путем указания, сколько раз должен появиться в кадре Президент, а сколько раз – кто-то другой… мы этого делать не будем», - сказал Лубкивский. По его словам, Секретариат намерен следить, чтобы во время освещения деятельности Президента «не было искажений» и чтобы деятельность Президента подавалась гражданам в полном объеме.

Лубкивский добавил, что Секретариат является структурой, открытой для СМИ и выступает за сотрудничество с ними. В частности, по словам Лубкивского, Секретариат намерен еженедельно проводить брифинги, посвященные актуальным проблемам в Украине, в частности, позицию по ним Президента. Кроме того, по словам Лубкивского, Секретариат намерен регулярно проводить встречи со СМИ Государственного секретаря Украины Александра Зинченко, а также его заместителей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus