УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин критикует работу Кабмина в АПК

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин критикует работу Кабинета Министров за неэффективность в управлении аграрным сектором. Об этом он заявил во время заседания Ассоциации сельскохозяйственных предприятий в Министерстве аграрной политики, сообщают «Украинские Новости».

Он отметил, что назвать работу аграрного сектора неэффективной нельзя, поскольку это бы обидело миллионы людей, задействованных в сельском хозяйстве, однако неэффективной является политика и руководство аграрным сектором. «Политика и пути реализации, руководство этим процессом я не могу считать сегодня удовлетворительным или эффективным судя из того результата, который мы имеем», - сказал Литвин.

Он также отметил, что на всех уровнях руководства АПК нужно провести критичный анализ и инвентаризацию, в том числе по хозяйствам.

Также Литвин отметил, что данные, которые подаются Минагрополитики, например, по посевной, не всегда являются достоверными.

Напомним, что премьер-министр Юлия Тимошенко инициирует разработку типичных сельскохозяйственных проектов с определением стоимости такого проекта, мощностью и сроками окупаемости для последующего предложения для реализации предпринимателям и местным властям. Тимошенко считает неудачами 100 дней работы своего правительства допущение кризисной ситуации на рынках нефтепродуктов и мяса, а также недостаточную работу с малым и средним бизнесом. Тимошенко прогнозировала стабилизацию цен на мясо и мясопродукты до 1 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus