УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко: нефть не расколола нашу команду

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет о монолитности своей команды и опровергает слухи о ее расколе из-за нефтяного кризиса. Об этом сказано в заявлении пресс-службы Президента, текст которого есть в распоряжении «proUA».

«Ющенко заявил, что бензиновый кризис был серьезной проблемой, которая стала большим экзаменом и уроком для власти», - сказано в сообщении

«Сегодня эта проблема позади, она решена. Мы нашли формулу решения нефтяной проблемы, потому что нашли в себе мужество вести открытый, публичный и честный диалог, принимать тяжелые и ответственные решения и внутри команды, и вне ее. Это было непросто для всех участников дискуссии, но командный дух победил», - цитирует Президента пресс-служба.

«Ющенко выразил убеждение, что никто и ни при каких факторах не повлияет на единство команды, и ее не удастся расколоть», - добавляют в пресс-службе.

«Крутые повороты слабых разъединяют, сильных -объединяют. Я доверяю Премьер-министру, моя в целом позитивная оценка работы правительства неизменна. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Идеалы Майдана, честность, прозрачность и откровенность власти остаются с нами, и ничто не вынудит нас отойти от этих идеалов, отступиться от присяги, которую мы дали нации, от честности и прозрачности в нашей политике. Мы помним лозунг Майдана: «Разом нас багато – нас не подолати!», - цитируют главу государства авторы сообщения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25684
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus