УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко, Тимошенко и Литвин не передумали объединяться

0

Президент Виктор Ющенко, Премьер-министр Юлия Тимошенко и Председатель Верховной Рады Владимир Литвин подтверждают необходимость объединиться вместе для выборов в Верховную Раду в 2006 году. Об этом они сообщили журналистам в Каневе (Черкасская область), передают «Украинские Новости».

«Оригинально быть вместе, неоригинально быть порознь», - сказал Ющенко. Он пояснил, что эти политические силы объединены общей идеологией, с которой они вышли на Майдан в конце 2004 года, а теперь вместе представляют честную власть. «Я не представляю, как можно сейчас это мировоззрение поделить на политические коморки», - сказал Ющенко.

Премьер-министр также сказала, что ее политическая сила будет работать на объединение этой команды. «Я всей душой поддерживаю наше единение», - сказала Тимошенко.

Спикер также подтвердил необходимость консолидации, без которой Украину можно проиграть, и сказал, что сейчас дается третий шанс для становления Украины. «Если мы потеряем этот шанс - нас проклянут навеки. Таким образом, мы просто обречены быть вместе», - сказал Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104189
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus