УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Собор» хочет идти на выборы с «Батькивщиной»

0

Украинская республиканская партия «Собор» хочет принимать участие в выборах Верховной Рады 2006 года в блоке с партией «Батьківщина», лидером которой является Премьер-министр Юлия Тимошенко. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в Виннице лидер УРП «Собор», председатель Совета министров Республики Крым Анатолий Матвиенко, передают «Українські Новини».

«Мы сохраняем свою последовательность и с Юлией Владимировной (Тимошенко) идем на выборы 2006 года вместе», - сказал Матвиенко. Он также сообщил, что вопрос о конфигурации блока, в котором будет принимать участие «Собор», еще не решен.

«В какой конфигурации - сейчас ответить тяжело, возможно, это будет общее объединение трех блоков: Народный союз «Наша Украина», блока Юлии Тимошенко и Народной партии», - сказал он.

Матвиенко также не исключает того, что Народный союз «Наша Украина», Блок Юлии Тимошенко и Народная партия могут пойти на выборы 2006 года отдельно. «Если это целесообразно - будем идти в отдельности», - сказал он.

Матвиенко также считает необходимым сохранить политический тандем Виктор Ющенко-Юлия Тимошенко. «Я не скрывал и не скрываю, что наша задача - держать на одной орбите две авторитетные и харизматические фигуры - Ющенко и Тимошенко... это нужно не Тимошенко, не Ющенко, а Украине», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159112
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus