УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Футбол: финал Кубка Украины будет судить норвежский арбитр

0

Финальный матч Кубка Украины-2005, в котором 29 мая встретятся киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер», будут обслуживать норвежские арбитры во главе с Терье Хауге. Помогать ему поручено Стейнару Холвику и Оле-Херману Боргану. Четвертого арбитра Норвежский футбольный союз, принимающий участие в программе обмена арбитрами УЕФА, определит позже.

Обмен рефери двух стран предусматривает и обратное направление – в конце 2005 года украинская бригада будет приглашена для обслуживания матча первого дивизиона чемпионата Норвегии.

Хауге дважды обслуживал матчи с участием сборной Украины: в отборе Евро-1996 с Эстонией и в квалификации Евро-2004 – с Испанией, а также две игры донецкого «Шахтера» в Лиге чемпионов УЕФА.

Последние 10 лет «Динамо» и «Шахтер» разыгрывают Кубок Украины, а также золотые медали национального чемпионата, между собой. За это время динамовцы выиграли 9 титулов и 5 трофеев, а горняки - 1 титул и 5 кубков. В сезоне-2004/05 чемпионские регалии и кубковая чаша снова достанутся кому-то из них.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161069
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus