УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киреев: голограммы с подакцизной продукции постепенно исчезнут

0

Голограммы с подакцизной продукции будут исчезать постепенно. Об этом сообщил сегодня глава Государственной налоговой администрации Украины (ГНАУ) Александр Киреев в ходе Интернет-конференции, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Киреев отметил, что из 3,7 копеек стоимости акцизной марки 1,2 коп. приходится на голограмму, однако уровень защиты голограммы от подделки невысок. «На изготовление поделки можно израсходовать 1,3 коп., когда за этой суммой стоит более высокая цена акциза - это очень хороший бизнес», - отметил Киреев.

Глава ГНАУ подчеркнул, что на современном оборудовании отличить оригинал от подделки практически невозможно, «поэтому ГНА обратилась к Президенту с предложением отказаться от голограммы, и Президент это предложение поддержал».

«Это не означает, что завтра все акцизные марки будут без голограммы», - отметил Киреев и подчеркнул, что уже изготовленные голограммы и продукция, которая находится в производстве, будет иметь «хождение» до тех пор, пока полиграфический комбинат «Украина» не наладит производство марок с «интагливой» печатью (выпуклая печать). Такие марки, по словам Киреева, имеют более высокий уровень защиты от подделок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168202
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus