УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич знает, кто заказал нападение на депутатов в ужгородской больнице

0

Депутату от СДПУ(о) Нестору Шуфричу известна фамилия человека, который санкционировал нападение на народных депутатов в ходе задержания экс-главы Закарпатья Ивана Ризака в Ужгорода. Об этом Шуфрич заявил журналистам в понедельник в Киеве в клинике «Борис», где он находится на стационарном лечении с сотрясением мозга, сообщает «Украинская правда».

«Нам сообщили фамилию человека, который санкционировал эти действия из Киева. Это не руководитель правоохранительных органов, но человек, который их курирует. Уже два человека сказали, что он об этом знал, что он это поддерживал», - сказал он. «Это еще также наш коллега, народный депутат на сегодняшний день», - пояснил Шуфрич.

Отвечая на вопрос, может ли он назвать фамилию этого человека, депутат сказал, что назовет, «только немножко позднее».

Депутат также отметил, что благодарен своим коллегам, которые настаивают на проведении внеочередной сессии парламента. «Логично было бы, если бы на заседании присутствовал и генеральный прокурор, и министр внутренних дел. Есть смысл пригласить главу СБУ... Он должен знать об обстоятельствах нападения, сделать свои выводы, поскольку следствие, возможно, будет вести в том числе и СБУ», - подчеркнул Шуфрич. «Хотя для меня секретов тут никаких нет, я, к сожалению, в политике не с сегодняшнего дня. Однозначно, что это сводились личные счета между Балогой и Ризаком. Балога любым способом хотел доказать, что он таки покажет закарпатцам, что Ризак в тюрьме», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64765
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus