УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция отчиталась: на “Евровидении” был порядок

0

Для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения в Киеве во время подготовки и проведения 50-го песенного конкурса «Евровидение-2005» работали наряды милиции в количестве свыше 4 тысяч человек, в том числе — 1,7 тысячи военнослужащих внутренних войск. Об этом «proUA» сообщили в Департаменте связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины.

Согласно сообщению, охрану общественного порядка на территории палаточного городка на Трухановом острове обеспечивали 20 милиционеров, 4 конных и 4 велосипедных наряда, а также 50 военнослужащих внутренних войск МВД Украины. Также отдельные маршруты на острове патрулировали 2 кинолога со служебными собаками.

Непосредственно в местах проведения массовых мероприятий охрану общественного порядка обеспечивали 948 работников милиции и 900 военнослужащих внутренних войск МВД Украины. “Существенные нарушения общественного порядка в ходе проведения в Киеве 50-го международного песенного конкурса «Евровидение-2005» не зафиксированы”, - сказано в сообщении ДСО МВД.

В МВД напоминают, что в течение 9-21 мая для участия в «Евровидении-2005» в Киев прибыло около 1150 человек из 41 страны. Гости столицы Украины разместились в 14 гостиницах столицы, а также «Евролагере», обустроенном на Трухановом острове. В 80 палатках проживали около 470 гостей, 426 из которых приехали из 11 регионов Украины. Среди иностранных жителей «Евролагеря» были граждане России, Беларуси, Израиля, США, Германии, Швейцарии и Франции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68816
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus