УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Футбол: Суркису не угодил австрийский клуб. Теперь он хочет купить баварский

0

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис отказался стать обладателем австрийского клуба «Тироль Вакер». Об этом в конце прошлой недели сообщила австрийская газета «Kрoнeн Цaйтунг».

”Из Украины – отказ”, - так названа статья в «Кронер Цайтунг», где речь идет о потере Суркисом интереса к инвестированию денег в «Тироль Вакер». По информации издания, Суркис не пожелал стать владельцем команды «Тироль» из-за того, что нашел слишком «много проблем» в команде. В то же время газета сообщает, что Суркис-младший переключил свое внимание на одну из команд Баварии.

Напомним, что в начале мая несколько австрийских изданий сообщили о том, что Суркис намерен купить клуб «Вакер-Тироль». Более того, отмечалось, что президент «Вакер-Тироль» уже предоставил все необходимые документы, чтобы с ними ознакомились возможные украинские инвесторы. Возможная продажа клуба «Тироль-Вакер» была назначена на 15-е мая.

По материалам Champion.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus