УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ниязов не доволен завышением Украиной клиринговых цен

0

Президент Туркменистана Сапармурат Ниязов в ходе состоявшегося накануне телефонного разговора с Президентом Украины Виктором Ющенко обратил внимание Ющенко на необоснованное завышение цен на товары, поставляемые украинской стороной в счет оплаты за экспортируемый в Украину туркменский природный газ, сообщает «Туркменистан.Ru».

С пониманием восприняв эту информацию, Президент Украины заверил Сапармурата Ниязова, что в ближайшие два дня этот вопрос будет рассмотрен и решен с учетом позиции туркменской стороны.

Кроме того, в ходе телефонного разговора президенты Туркменистана и Украины обсудили ход развития двустороннего сотрудничества. Сапармурат Ниязов и Виктор Ющенко выразили удовлетворение уровнем туркмено-украинского взаимодействия в области экономики, политики и культуры.

Отмечая обоюдную приверженность укреплению отношений дружбы и сотрудничества между Туркменистаном и Украиной, президенты двух стран выразили уверенность в том, что туркмено-украинские связи и впредь будут развиваться на принципах равенства и взаимной выгоды в интересах народов обоих государств, сообщила пресс-служба Ниязова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102528
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus