УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эфир Януковича на 1+1 не удался. Его пресс-служба утверждает, что это подстроили специально

0

23 мая лидер Партии регионов Виктор Янукович выступил в прямом эфире телеканала 1+1 и ответил на вопросы журналистов, собравшихся в студии программы «Иду на вы». Во время беседы с журналистами Янукович себя вел явно неадекватно: ни на один вопрос не был получен прямой ответ.

«Оппозиция – не совсем удобное состояние для меня, но я оказался в таком положении после выборов. Я сразу сказал, что сторона, которая проиграет, должна отойти и дать возможность новой власти показать, на что она способна», - заявил Янукович. «Нас много. Это те, кто были со мной рядом на выборах. Это 44% граждан, которые поддержали мою программу», - сказал Янукович. Янукович также считает, что к оппозиции присоединятся те люди, которые увидят, какое будущее предлагает власть.

Янукович также сказал, что, несмотря на неудобство пребывания в оппозиции, он останется в политике. По его словам, так решил съезд Партии регионов, главой которой он является. Также уйти из политики Януковичу не позволяет долг перед его избирателями. «Это мой долг перед избирателями, которые меня поддержали и надеются на лучшее будущее. Мы не теряем надежды вернуться к государственным делам и поискать новую модель, которая была бы альтернативной новой власти и заставила бы эффективно работать на наше будущее», - сказал Янукович.

Во время прямого эфира экс-премьер Виктор Янукович хотел извиниться перед пенсионером Ярошенко, которого, согласно сообщениям прессы, во время предвыборной кампании обидел нецензурной бранью. «Я пытался это сделать с самого начала, когда мне сказали, что есть пенсионер Ярошенко, который подал иск. Я еще фамилию запомнил – когда-то в налоговой работал Федор Ярошенко, мой земляк, кстати”, - сказал экс-премьер.

Янукович также добавил, что пытался разыскать этого человека, чтобы извиниться, но это ему не удалось. Он также отметил, что на суде Ярошенко отсутствовал по причине болезни, но на следующий день он был на 5-ом канале и „очень хорошо выглядел”. «Если этому человеку показалось, что что-то его обидело, или охранники где-нибудь прижали, я перед ним извиняюсь”, - сказал Янукович. Он также добавил, что о его отношении к пожилым хорошо знают люди с его «малой родины”.

На вопрос журналиста о месте отбывания тюремного срока бывший премьер ответил таким образом: «Вы кривите душой, когда об этом спрашиваете. Я лично создал условия для всех журналистов в прошлом году (чтобы об этом узнать – ред.). Если вам хочется еще что-то услышать, чтобы меня обидеть, я скажу, что не хочу Вам пожелать пройти то, что прошел я», - сказал Янукович. «Таким, как Вы, людям я не хочу отвечать на этот вопрос», - заявил Янукович, делая ударение на словах «таким, как Вы». «Журналистское расследование было сделано. Вы не обижайтесь, но это мое личное дело», - добавил оппозиционер.

Согласно телефонному голосованию, проведенному каналом 1+1, из 100% опрошенных только 26% считают, что оппозиция своими действиями хочет достигнуть улучшения жизни граждан. 74% полагают, что оппозиция хочет дискредитировать власть.

Однако, как сообщили «proUA» в пресс-службе Януковича, «в приемной лидера Партии регионов сегодня не прекращаются телефонные звонки – сторонники жалуются, что не смогли дозвониться на 1+1, чтобы поддержать оппозицию – телефонную трубку попросту не брали. Работники телеканала принесли копию сценария, по которому работали ведущие студии. Сценарии были написаны еще перед началом программы. Там были написаны ответы в случае негативного результата голосования».

Согласно сообщаению пресс-службы, Анна Герман во время рекламной паузы подошла к ведущей Ольге Герасымюк и спросила почему нет двух вариантов поведения ведущей. Однако Герасымюк ответила: «Это у вас старый сценарий, я его порвала и выбросила, а в студии у меня - новый». Герман поверила на слово, однако к ней подошли работники телеканала и сообщили, что Герасымюк врала. Герман еще раз попросила сценарий, однако получила ответ от ведущей: «мне приносят перед эфиром такую болванку».

По материалам «Новости.dn.ua», пресс-службы Виктора Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11373
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus