УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одесской области закрыли все аттракционы

0

Глава Одесской государственной областной администрации Василий ЦУШКО распорядился с 23 мая прекратить работу аттракционов в парках городов и районных центров Одесской области, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу главы облгосадминистрации.

Согласно сообщению, Черноморскому экспертно-техническому центру и территориальному управлению государственного присмотра за охраной труда предложено приостановить эксплуатацию стационарных и передвижных каруселей до проведения технической экспертизы, а также прекратить эксплуатацию каруселей, которые находятся в аварийном состоянии и не отвечают техническим требованиям.

Напомним, что в г. Биляивка Одесской области в результате аварии на каруселях аттракциона «Веселая цепочка» погибло двое людей (из них один ребенок 1990 г.р.) и 12 человек пострадало, из которых трое в состоянии средней тяжести госпитализированы в центральную районную больницу. Во время работы цепной карусели (вместимость - 16 человек), из передвижного аттракциона «Веселая цепочка» (владелец - ООО «Тирекс», г. Одесса), произошло разрушение ее центральной опоры и падение карусели вместе с катающимися.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77156
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus