УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крючков: Тарасюк преувеличивает готовность отправить наших миротворцев в Нагорный Карабах

0

Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк немного преувеличил готовность Украины к направлению ее миротворческого контингента в Нагорный Карабах. Такое мнение высказал председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Георгий Крючков на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент «proUA».

«Министр, наверно, очень много взял на себя, сказав, что Украина готова. Нужно знать, какую позицию займет парламент», - сказал он. Он отметил, что на данный момент нельзя говорить не то, что о позиции всей Верховной Рады, но и о позиции парламентского комитета. По словам Крючкова, в вопросе отправления украинского миротворческого контингента в Нагорный Карабах, необходимо также учитывать позиции Армении и Азербайджана, которые граничат с этой территорией. Крючков также добавил, что он не может спрогнозировать позицию парламента. В частности он отметил, что при принятии решения о направлении украинских миротворцев на Голанские высоты, которые являются относительно мирным регионом, в Верховной Раде проходили достаточно горячие дискуссии.

В то же время Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко 24 мая заявил, что не исключает, что Украина направит своих миротворцев в Нагорный Карабах. «Это решение будет рассматриваться на СНБО, соответствующее представление было направлено правительству».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174250
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus