УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крючков недоволен, что власть не спросила Раду, кто должен руководить силовиками

0

Председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Георгий Крючков критикует новую власть за несогласование с Верховной Радой кадровой политики в силовых ведомствах. Об этом он заявил во вторник в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

«Парламент отстранили даже от обсуждения кадровых вопросов. Мы даже некоторых руководителей – не министров, а первых заместителей, в еще в глаза не видели. Еще ноги их не были в комитете», - сказал Крючков. При этом он добавил, что после прихода новой власти «заметно ослабли связи комитета с ведомствами, с которыми он работал раньше». Крючков отметил, что он не знает, выносился ли на обсуждение СНБО вопрос о согласовании кадровой политики с комитетом Верховной Рады, поскольку у него до сих пор не было встречи с Секретарем этого ведомства Петром Порошенко. Он также добавил, что несогласованным в действиях комитета, парламента и силовых ведомств является также вопрос относительно формирования структуры СБУ и Гсслужбы охраны. Крючков отметил, что обратился к Президенту Виктору Ющенко с просьбой содействовать согласованию этого вопроса, так как он относится исключительно к компетенции Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128534
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus