УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш стал «как Христос»

0

«Я уязвим, как и любой другой человек, и у меня нет никакого щита против этого шквала несправедливости. Поэтому я терплю, как терпел Христос, и рассчитываю, что восторжествуют общечеловеческие законы и ценности», - так ответил народный депутат Степан Гавриш в интервью изданию «Столичные новости» на вопрос «Вы сейчас очутились между молотом и наковальней, и как же в такой ситуации сохранить баланс и не утратить права говорить то, что думаешь?».

В интервью Степан Богданович еще дважды прибег к библейной теме. «Я хотел бы обратиться к Виктору Андреевичу и напомнить ему, что в свое время Христос выгнал торговцев из храма. Украинский храм не может потерпеть такой торговли нравственностью», - сказал нардеп, комментируя прогнозируемую борьбу за места в партийных списках, и отметил, что планирует попасть в парламент, если власть не будет ему мешать бороться за депутатский мандат.

Современную ситуацию в Верховной Раде Гавриш сравнил с Ноевым ковчегом, «где спасаются от политического потопа не только те силы, которые на выборах поддерживали Януковича, но и те, кто был на стороне Ющенко».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus