УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК посчитала: на выборы-2006 нужно 415 млн. гривень

0

Центральная избирательная комиссия составила предварительную смету на подготовку парламентских выборов 2006 года. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Центризбиркома Ярослав Давыдович, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

По его словам, предварительная смета составляет 415 миллионов гривень. Он также сообщил, что соответствующее финансирование начнется в декабре этого года.

Давыдович также отметил, что ЦИК работает над составлением окончательной сметы на подготовку и проведение выборов-2006, и полная сумма, по его словам, будет предусмотрена в бюджете 2006 года.

Давыдович также напомнил, что бюджетом прошлого года на подготовку и проведение президентской избирательной кампании было предусмотрено 537 миллионов гривень, однако ЦИК, несмотря на проведение трех туров выборов, потратила всего 477 миллионов гривень.

Глава ЦИК также сообщил, что на сегодняшний день Центризбирком имеет несколько десятков тысяч гривень задолженности по выплате заработной платы, однако, по его словам, этот вопрос будет урегулирован в ближайшее время.

Давыдович также высказал мнение, что предстоящая парламентская избирательная кампания вряд ли будет дешевле, чем прошедшая президентская.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79011
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus