УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкиль: Тимошенко может спокойно работать до осени

0

Народный депутат Андрей Шкиль прогнозирует, что в сентябре-августе правительство Юлии Тимошенко попробуют отправить в отставку. Об этом он сказал в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA» из Львова.

Последние события вокруг главы правительства и нефтяной кризис в стране Шкиль расценивает как попытку сместить Тимошенко с поста премьер-министра. “Говорить о конфликте между премьером и президентом нельзя, скорее всего существует конфликт между окружением, то есть окружение Ющенко считает, что нужно сместить с должности Тимошенко и любые средства при этом способно использовать” - сказал Шкиль. Однако по его мнению, сейчас все успокоилось и Юлия Тимошенко имеет достаточно длительное время для спокойной работы.

В то же время он прогнозирует, что следующее наступление на премьера состоится ближе к осени. “Я думаю, что следующая атака будет где-то в сентябре-августе, потому что эта не удалась” – сказал народный депутат. По его словам, бензиновый кризис был частью этого плана и потому СБУ должно “четко ответить, кто стоит за картельными и заговорными действиями российских нефтетрейдеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus