УКРАИНА

Зварич не взял журналистов в СИЗО и женскую колонию

0

0

Во вторник, 24 мая, министр юстиции Роман Зварич прибыл с рабочим визитом в Харьков, чтобы осмотреть учреждения пенитенциарной системы. В частности, рассмотреть возможность передачи следственных изоляторов в управление Министерства юстиции, сообщает «Объектив».

В рамках визита министра юстиции в Харьков предполагалось, что в СИЗО Романа Зварича будут сопровождать журналисты. Но в последний момент организаторы визита министра юстиции заявили, что посещение Зваричем СИЗО будет проходить без представителей средств массовой информации. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь управления Госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний Лариса Кошеварова, подчеркнув, что это инициатива самого визитера или организаторов его визита.

В Харькове Зварич собирался посетить Национальную юридическую академию Ярослава мудрого, харьковский СИЗО и 54-й женскую колонию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus