УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В блок к Ющенко, Тимошенко и Литвину просятся еще 60 желающих

0

Председатель совета партии «Народный союз Наша Украина» (НСНУ), вице-премьер Роман Бессмертный заявил, что НСНУ работает над формированием коалиции с Народной партией и «Батькивщиной». Об этом он сказал на пресс-конференции в Ивано-Франковске, передает «Украинская правда».

«Мы работаем над формированием коалиции, очередные переговоры состоялись несколько дней назад в Каневе. «Народный союз Наша Украина» - один из членов этой коалиции. Для нашей команды цель - большинство в парламенте 2006 года. Главные участники уже названы, это партия Ющенко, Юлии Тимошенко и Народная партия Литвина», - сказал Бессмертный.

Вместе с тем, Бессмертный подчеркнул, что ведутся «активные переговоры как с общественностью, так и с политической средой». По словам вице-премьера, речь идет о 60-ти общественных организациях.

Председатель совета партии сообщил, что 25 мая на заседании президиума НСНУ будет вынесен проект соглашения о сотрудничестве с Народным Рухом Украины.

Как сообщалось, в воскресенье в Каневе почетный председатель НСНУ Виктор Ющенко, лидеры «Батькивщины» Юлия Тимошенко и Народной партии Владимир Литвин заявили о готовности консолидироваться для участия в парламентских выборах 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116073
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus