УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовщина: причиной аварии на железной дороге стала деформация колеи

0

Причиной схождения с рельсов четырех вагонов пассажирского поезда “Львов – Рава-Русская” во Львовской области стала деформация колеи. Об этом сообщил начальник пресс-центра Львовской железной дороги Игорь Паращак, передает УНИАН.

По словам Паращака, в результате резкого перепада температурного режима произошла деформация колеи, что привело к схождению с рельсов 4 вагонов пассажирского поезда.

В то же время, по словам начальника пресс-центра ГУ МЧС Украины во Львовской области Павла Василенко, специалисты МЧС и транспортной милиции, работающие на месте аварии, пока не могут установить причины, которые привели к аварии.

По словам Василенко, во время движения поезда внезапно сошли с рельсов 4 вагона, два из которых упали за пределы насыпи. На момент аварии в поезде находилось 35 пассажиров.

Напомним, что во вторник около 16.15 на железнодорожной станции в селе Моцошин Жовкивского района Львовской области сошли с рельсов четыре вагона дизельного пассажирского поезда. Пострадал один человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79882
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus