УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крым: Матвиенко уволит 114 сотрудников аппарата Совмина

0

Состав аппарата Совета Министров АРК будет сокращен на 114 человек. Об этом в ходе заседания Совмина во вторник заявил Премьер Крыма Анатолий Матвиенко, сообщили «proUA» в пресс-службе крымского правительства.

По мнению Матвиенко, при реорганизации министерств и комитетов в процессе формировании новой структуры правительства Крыма следует исходить не из заданной численности сотрудников, а функционального назначения каждого подразделения. Матвиенко добавил, что общее 10%-е сокращение численности аппарата Совмина автономии не предполагает механическое распределение заданного процента на каждое из структурных подразделений. Цель реорганизации – четко прописать функции каждого из министерств и комитетов, исключить дублирование функций и обеспечить результативность выработки и реализации управленческих решений. Часть функциональной нагрузки при этом должны будут взять на себя неправительственные организации. «Единое целое – это гораздо больше, чем его разрозненные части», - подчеркнул Матвиенко, отметив, что он ставит задачу сделать новое крымское правительство единым, хорошо отлаженным, жизнеспособным организмом. Окончательная структура, включая реорганизованные комитеты, будет представлена Верховной Раде АРК в течение ближайшей недели.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140604
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus