УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко разочаровался в ВР АРК

0

Председатель Совета министров АРК Анатолий Матвиенко, комментируя на своей пресс-конференции работу Верховной Рады АРК, в частности на последнем пленарном заседании 19 мая, заявил, что разочаровался в крымском парламенте, сообщает корреспондент «proUA» в Крыму.

Поводом для разочарования, по словам Матвиенко, послужило рассмотрение Верховной Радой АРК вопроса о придании Тихой бухте статуса заповедника. «Я от имени Совета министров внес это решение на рассмотрение Верховного Совета автономии. Вот герои, значит, Верховный Совет, а вот бяка – Совет министров, потому что он там хотел что-то крымским татарам пообещать, и это ему не удалось», - отметил премьер. По его словам, парламент занял такую позицию: «Для того, чтобы вы (Матвиенко - proUA) чувствовали, что мы (депутаты - proUA) существуем, мы вас кинем».

Матвиенко заявил, что заинтересован в сильном парламенте и в его серьезном структурировании. «Когда меня спрашивают, я говорю: структурируйтесь, у вас есть свои политические интересы, есть политические, какие-то идеологические ниши, делайте это, и мы бы хотели понимать, что мы ведем разговор с субъектом парламентом, а не с каким-то аморфном напором, с которым нельзя вести переговоры», - сказал премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43540
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus