УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич почти здоров, но конфеты от Луценко еще не ел

0

Интенсивное лечение Нестора Шуфрича, по словам самого народного депутата, заканчивается сегодня-завтра. Такую информацию обнародовал в интервью газете «Сегодня» сам потерпевший в ходе инцидента в Ужгородской больнице Шуфрич.

Относительно встречи в палате частной киевской клиники с министром внутренних дел Юрием Луценко Шуфрич заявил: «Министр поинтересовался состоянием моего здоровья. От имени ведомства принес извинения в связи с инцидентом. Мы, конечно, поговорили о событиях в Ужгороде. Не только я рассказывал, но и Тамара Сергеевна (Прошкуратова — Авт.). Она лежит в соседней палате. Юрий Витальевич настроен жестко в отношении контингента (шесть сотрудников «Сокола», которые участвовали в «операции», временно отстранены от исполнения служебных обязанностей. — Авт.), хотя не скрывает, что имеет свою позицию в отношении нашего поведения (препятствование выполнению решения суда. — Авт.). Но думаю, как депутат, нас, депутатов, он понимает. В целом, разговор прошел в корректной и выдержанной атмосфере. Во время визита Луценко подарил Прошкуратовой цветы, а мне — коробку конфет «Roshen». Конфеты я пока не распечатывал, но, думаю, что мы с Тамарой Сергеевной откроем их, когда будем выходить из больницы. Человек принес их искренне, и никакой политики вокруг коробки конфет я делать не собираюсь».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68769
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus