УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крым: Матвиенко намеренно не слушался Тимошенко в бензиновом вопросе

0

Председатель Совета министров АРК Анатолий Матвиенко признался, что намеренно затянул принятие постановления крымского правительства о регулировании цен на дизельное топливо и бензин. Об этом он сказал на пресс-конференции во вторник, сообщает «Обком».

«Я понимал, что если мы это сделаем, то в Крыму будут очереди. Я не просто незаконопослушный. Я просто как бы понимал, мы это постановление дорабатывали, оно не было совершенным и вот мы не успели его доработать и, к сожалению, оно не вступило в силу, второе постановление, которое жестко регулировало. Потому что оно как бы не было научно обосновано, с нашей точки зрения было очень много возражений», - сказал Матвиенко.

«Действительно, я считаю, что регулировать надо в соответствии с законами рынка, а не просто пытаться держать цены, поскольку мы можем впасть в дефицит, который потом взвинтит цены не на проценты, а в разы», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1310
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus