УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Без Кушнарева и Колесникова у Гельмана и Павловского ничего бы не вышло

0

«Механизм нагнетания политической борьбы, который мы имели во время выборов, и инструмент, который был в это время использован, который можно назвать региональным сепаратизмом, был, безусловно, искусственный», - так в эфире радио «Свобода» советник президента Украины Владимир Горбулин ответил на вопрос «реальными ли были угрозы сепаратизма, справилась ли власть с ними, при каких обстоятельствах эта проблема могла бы повториться в Украине?». По мнению Горбулина, подобные проявления возможны и в будущем, но бывший секретарь СНБОУ не думает, что они могут нести большую угрозу национальной безопасности Украины.

Подстрекателем сепаратистских настроений, по мнению Владимира Горбулина, могут выступить люди, которые любят «манипулировать обществом, используя далеко не только методы, как было во время нашей президентской кампании». «Если у украинских региональных элит не было нужды искать, опять говорю, инструментарий давления во время выборов, разве бы это смогли сделать российские политтехнологи? Я считаю – нет», - добавил советник президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101509
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus