УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Москве нету света: не работают мобилки и не едут поезда

0

25 мая в ряде районов Москвы пропало электричество. По некоторым данным, в зоне отключения оказались восток, юго-восток и некоторые районы центра. В частности, нет света в Бирюлево, Марьино, Капотне, в районе Таганки, в Орехово-Борисово, Люберцах, Новых Черемушках, Жулебино, Братеево, Перово, Люблино, а также центр Москвы.

Работа во множестве предприятий, офисов, организаций и больниц по всей Москве парализована.

На линиях метро Калининской, Сокольнической, Таганско-Краснопресненской, Замоскворецкой и Серпуховской стоят поезда. Сотрудники московской подземки не в состоянии ответить на вопрос о том, когда возобновится движение. Только на Серпуховской линии в поездах блокированы более 20 тысяч людей.

Кроме того, на некоторых улицах не работают светофоры, из-за чего блокировано автомобильное движение; стоят троллейбусы. Также в некоторых южных районах российской столицы не работают мобильные телефоны.

Перебои наблюдаются и на территории Тульской области, находящейся к югу от российской столицы. Информация продолжает поступать.

По материалам «Корреспондент», РБК, «BBCRussian»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48854
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus