УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко решил, что нефтяной кризис – не заговор россиян

0

Президент Виктор Ющенко призывает прекратить комментарии о кризисе нефтепродуктов как заговоре российских компаний. Об этом он сказал на бизнес-форуме в среду, сообщает «Украинская правда».

«Мы перелистали тему так называемого энергетического кризиса. И у кого есть терпение и ум, закончили комментарии о заговорах, пулах, мулах...», - сказал Ющенко.

«Хотел бы, чтобы мы не баловались с легендами, мифами, чтобы с нас не смеялся весь мир. Сами влезли, и сами вылезли, вот и все. Это тонкие вещи, на которые обращает внимание весь мир, как страна на это реагирует», - добавил Ющенко.

«Лучше в кризис не входить, чтобы потом из него мужественно выходить – если в Министерстве экономики сидят экономисты, а в Министерстве финансов – финансисты», - сказал Ющенко.

Напомним, что ранее с заявлениями о заговоре россиян для повышения цен выступили премьер Юлия Тимошенко и вице-премьер Николай Томенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134929
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus