УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЧП в Москве: из метро почти всех эвакуировали, обесточено 15 больниц

0

Для урегулирования внештатной ситуации в Московском метрополитене подключены все соответсвующие ведомства. Об этом сообщил журналистам Министр транспорта РФ Игорь Левитин.

По его словам, начальник Московской железной дороги уже выехал на место происшествия. Министр намерен в ближайшее время также выехать на место происшествия.

Кроме того, представитель пресс-службы МЧС РФ Виктор Бельцов заявил, что из московского метро эвакуированы 95% пассажиров, оказавшихся там в момент отключения электроэнергии. «Выведено на данный момент 95% пассажиров. По предварительным данным, пострадавших среди них нет», - сказал Бельцов, не назвав числа эвакуированных людей. Бельцов рассказал, что для нормализации транспортного сообщения на юго-западе, юго-востоке и юге столицы выделена тысяча автобусов.

Ранее представитель пресс-службы Московского метрополитена сообщил журналистам, что только в одном обесточенном тоннеле - от «Серпуховской» до «Бульвар Дмитрия Донского» - находилось около 20 тысяч человек.

Также, по словам представителя МЧС, отключения электроэнергии не сказались на работе системы водоснабжения города. «Она работала бесперебойно», - заверил Бельцов.

Кроме того, по информации пресс-службы МЧС РФ Виктор Бельцов. Из-за отключений электроэнергии в Москве были обесточены 15 больниц. «В настоящее время все они (больницы) работают на автономных системах питания», - сказал он.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
249542
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus