УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль: все Закарпатье знает, что Шуфрич в детстве упал с коляски

0

Заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль заявляет, что милиция не била нардепа Нестора Шуфрича, а его состояние здоровья можно объяснить падением в детстве с коляски, сообщает «Украинская правда».

«Если у него и есть какие-то последствия, так от того, что в детстве он выпал из коляски», - сказал Москаль. На вопрос, откуда ему известно об этом, Москаль сказал: «Об этом знает все Закарпатье... Ну, немногие в детстве с коляски падали».

Относительно того, установлено ли это как-то медицински, Москаль отметил: «Я работал на Закарпатье (губернатором), все люди об этом говорят, я это слышал». «Я могу пойти по Закарпатью, собрать людей, которые об этом знают», - прибавил он.

Также, по словам Москаля, «сам Полищук (нейрохирург, министр здравоохранения) заявляет, что это следствия какой-то детской травмы».

В целом, считает Москаль, в ситуации с вроде бы избиением депутатов при аресте Ивана Ризака был заинтересован и сам Шуфрич – потому что МВД сейчас расследует дело о подкупе избирателей при избрании Шуфрича депутатом в 2002 году на Черкащине.

Также, прибавил Москаль, «к Черкасской области приделено самое серьезное внимание со стороны МВД относительно раскрытия преступлений во время выборов в 2004 году».

«Чтобы отвлечь ситуацию от Черкасс, господин Шуфрич и спровоцировал скандал, который абсолютно был никому не нужный. Никто его там не бил», - прибавил Москаль.

В свою очередь, Шуфрич хочет судиться с заместителем министра МВД Геннадием Москалем за заявления, что нынешнее состояние здоровья Шуфрича поясняется падением в детстве с коляски.

Как сообщила пресс-секретарь Шуфрича Ольга Буяновская, депутат сказал, что «не собирается реагировать на истерические заявления Москаля пока он не объяснит, куда исчезли люди с баржи, которую он отправил из Днепропетровска в Запорожье».

Напомним, Шуфрич обвинял Москаля в том, что когда тот был главой днепропетровской милиции, перед приездом президента Кучмы посадил бомжей на баржу и они исчезли в неизвестном направлении.

Относительно коляски Шуфрич сказал, что «Москаль должен ее представить как вещественное доказательство в суд, куда он обязательно будет приглашен».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
274661
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus