УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Задержаны организаторы и исполнители убийств в Одессе и на Закарпатье

0

Установлены и задержаны шесть участников преступной группировки, в состав которой входили заказчики, организаторы и непосредственные исполнители (киллеры), которые совершили на территории Украины ряд заказных убийств и других резонансных преступлений. Операцию по выявлению и задержанию провело Министерство внутренних дел совместно с Генеральной прокуратурой Украины, об этом сообщили «proUA» в ДСО МВД.

Задержанные принимали участие в таких резонансных делах, как расстрел в Одессе 18 февраля 2005 года владельца частного предприятия Губайдулина и главного бухгалтера этого же предприятия; расстрел 21 марта 2005 года в селе Колчино Мукачевского района Закарпатской области местного жителя Пфайфера; покушение на убийство с применением огнестрельного оружия 21 апреля 2005 года жителя города Ужгород Гонтаря.

Кроме этого, на счету данной банды заказ и организация двух покушений на убийство на старшего следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины Галины Климович (использовалась взрывчатка) и еще около 20 заказных убийств, совершенных на территории Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34928
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus