УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко считает, что олигархам есть за что поблагодарить Пинзеника

0

Коммунистическая партия Украины уже давно ведет борьбу за отмену налога на добавленную стоимость и замену его налогом с оборота. Об этом заявил лидер коммунистов Петр Симоненко, сообщает «Депутат».

«Коммунисты как политическая сила, которая отстаивает принципы справедливости и равных возможностей для всех, кто зарабатывает на жизнь честным трудом, - рабочий ли на предприятии, служащий, учитель или предприниматель, уже давно ведут борьбу за отмену убийственного для украинской экономики НДС и замену его налогом с оборота. Это, в частности, было одним из главных пунктов экономического блока моей предвыборной программы «С людьми и для людей!», - подчеркнул Симоненко.

«Мы готовы поддержать кого угодно - по моему мнению, они должны быть радикальными и такими, которые в корне изменят курс экономических реформ - шаги правительства, если это будет способствовать наведению порядка в экономике, возвращение в собственность и под контроль государства стратегических промышленных объектов и отраслей, будет направлено на повышение уровня жизни наших людей», - заявил Симоненко.

Он отметил, что „одним из «родителей-основателей пресловутого налога на добавленную стоимость был не кто иной, как министр финансов «оранжевого правительства» Виктор Пинзеник”. „Именно таким, как он, должны быть благодарны нынешние олигархи, которые сколотили капиталы на криминальных схемах возвращения НДС, именно таких, как он, должны крепкими словами вспоминать те, чей честный бизнес ущемлялся все эти годы”, - отметил главный коммунист страны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18257
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus