УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин взял тайм-аут в деле возрождения Минуглепрома

0

Кабинет Министров отложил на 2 недели до 8 июня рассмотрение проекта указа Президента о создании Министерства угольной промышленности. Об этом сказала премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции в четверг, сообщают «Українські Новини».

Тимошенко отметила, что на заседании Кабмина в четверг проект указа о реформировании угольной отрасли рассматривался, однако члены Кабмина единогласно решили, что нужно время для того, чтобы его доработать и сделать качественным. «Мы договорились, что берем еще 2 недели на его доработку и хотим наполнить его конкретикой», - сказала Тимошенко.

Она не уточнила, какие положения проекта указа требуют доработки и дополнительного обсуждения.

Как сообщалось, Министерство топлива и энергетики по поручению Президента Виктора Ющенко подготовило проект указа о создании Министерства угольной промышленности и внесло его на утверждение Кабмина.

Ющенко поручил Кабмину подготовить проект соответствующего указа до 26 мая.

Ранее Ющенко критиковал ситуацию, которая сложилась в угольной отрасли и сказал, что необходимо реформировать угольную отрасль указывая на значительный ее теневой сегмент и криминализацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35992
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus